全部文章, 烘焙工具

推薦適合烘焙新手的手持式電動攪拌機!就是這台伊萊克斯手持式電動攪拌機推薦給大家!

今天來跟大家介紹一下【Electrolux】伊萊克斯手持式電動攪拌機!型號是EHM3407,這個伊萊克斯的手持電動攪拌機是我使用多年的手持電動攪拌機,適合給烘焙新手使用,用於攪拌麵糊和打發蛋白霜、鮮奶油就足夠了。它擁有五個段速,能夠多功能的調整不同段數,有效地去使用各種的麵糊、蛋糕糊或是麵團,我把這台手持電動攪拌機推薦給大家!

單手輕鬆操作與多功能的段數使用

這台手持電動攪拌機的重量只有1公斤,單手也能輕鬆操作,它擁有五個段數,單手也可以輕鬆更換使用,還有瞬速功能,非常適合烘焙新手使用喔!

如果大家要打發蛋白霜,可以先利用高速來打發蛋白霜,打發到自己需要的程度後,可以使用低速整理一下蛋白霜消除一些大泡,使蛋白霜更細緻。

附有打蛋器和麵團勾

這台電動攪拌機會附有兩種攪拌頭,一個是打蛋器,另一個是麵團勾,這兩種的材質都是不鏽鋼材質,不鏽鋼的材質可以混合較堅硬的食材或是麵糰、麵糊,也能夠使用較高溫的食材上來使用攪拌,在溫度上比較沒有使用的限制。而且不鏽鋼材質又很耐用,這兩種攪拌頭都適用於洗碗機清洗喔!這台還有一鍵卸除攪拌頭鍵,能夠輕鬆卸除攪拌頭,不用用拔的,很方便。

擁有350W的強力馬達

這台手持電動攪拌機擁有350W的強力馬達,大量食材也能夠攪拌均勻,可以用來攪打麵包的麵糰,也能很快的攪打出薄膜,不用辛苦的揉麵團了。

手持式電動攪拌機的購買連結

【Electrolux 伊萊克斯】手持式攪拌機 EHM3407

定價:1,290

  • 350W力馬達,大份量食材也能攪拌均勻
  • 有5段轉速與瞬間加速按鍵,輕鬆符合各種需求
  • 有配件卸除按鈕,卸除打蛋器及攪麵鈎輕鬆不費力
  • 不含環境賀爾蒙-雙酚A
  • 1.2公尺電源線
  • 攪拌棒可以洗碗機清洗
尺寸20.1(長)×9.6(寬)×15(高)
重量1.14 KG
轉速5段
攪拌器材質和種類304不鏽鋼、十字攪拌棒、螺旋攪拌棒

總結

今天把這一台伊萊克斯手持式電動攪拌機推薦給大家,這台我使用了很多年了,一台大概只要一千元左右,蠻划算的,在特價的時候,一千元還有找喔!而且還很耐用,如果想買手持式電動攪拌機的烘焙新手,這台非常適合你,它有五個段數能夠自由運用,這樣其實就很足夠了。